Мужики посоветуйте...

Предлагают ксю 1, 6 16кл люкс машине 2 года пробег маленький, или взять новую пустую? да и хочу узнать ксюхи в новом кузове через сколько цвести начинают...

koles

New member
а за сколько?? просто тоже подумываю взять именно 1.6 16 кл. и тоже 2-3 летнюю.

Mystic

New member
если тебе сильно нужны противотуманки и эл стелоподъемники то бери б.у но 45тыщ км это уже не так уж и мало, получается что 22 тыщ км в год. значит пред хозяин ездил на ней чуть ли не в туалет))

Red Doctor

New member
270??? это очень дорого. лично я в питере редко встречаю варианты дороже 250. лично мое мнение так я возьму 2-3 лет чем новую. на новой мало того что она пустая как ведро с гайками так еще и сигналку, антикор, зимняя резина и еще куча всяких приблуд которые придется купить. вот и считай сам во что это все встанет. да и нет гарантии что машина будет идеальная уж больно много нареканий на некачественную сборку сейчас. это не корейцы. а в б/у все проблемы уже исправлины. да и срок не большой. помыл, антикор сделал и в путь.

потому что впитере они становятся как гнилые банки, Московские и питерские авто, даже с оцинковкой стоят дешевле(химия все съедает)

MarX

New member
Генри Форда спросили: -Какой автомобиль самый лучший? -Новый.

я свою продам за 250 000 литьё и резина летняя и зимняя, сигнализация, с ГУ пробег 24 000. Антикорозийка сдела при покупке. Выпуск 20.12.2009. Куплена в 7.03.2010. Цвет Вишня.Возможен торг... Ленинградская область...

у меня нексия 2008 года, один владелец считай.Сделан хороший антикор, промовилел все двери.До сих пор ни одной ржавчинки нет.Нексия в новом кузове, пробек уже 70 тыщ.Главное что бы нормально следил предыдущий хозяин и машина будет не хуже новой))))))

REKLAMSCHIK

New member
машина проблемы доставляла во время эксплуатации.....лучше таза хуже твое мнение????

Сверху