Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики расскажите как из нексии 1, 6 16кл сделать максимально шуструю машину...
У друга ксюха и реально на трассе приоры делают легко...да детский сад но просто обидно...как бывший владелец ксюхи понимаю его...поделитесь опытом ))))
Чиптюнинг.Уже вроде разговаривали на счет прошивок.Можно конечно турбину поставить или с движком поколдовать, но нужно ли оно...Еще на моей мощность прибавилась и меньше бенз стала кушать после того, как снял катализатор.
да что вы говорите? . Машинка станет порезвее, хоть и ненамого. Речь о тюнинге можно вести очень долго, я лишь сказал что можно сделать из самого простого, ну и чипануть ко всему вышесказанному.
я знаю о чем говорю, поверьте, а еще знаю, что от нулевика вреда будет больше чем на стоке. Прямоток и нулевик-это к тем тюнерам, которые спарко вешают. С нулевиком еще будет провал в зоне низких и средних оборотов, плюс ускоренный износ. Хочешь резвее? паук, валы, шлифануть бошку, прошивку под это. паук даже необязательно предусматривает полную переварку выхлопа.
А компрессора и турбины не выдержит ни коробка на сцепление жесткости подвески и кузова будет не хватать и т.д... Да и ресурс самого движка сильно сократится.
на 0, 5 нормально все выдержит, а ресурс почти такой же останется при хорошемм уходе. Готов принять любые доводы по теме прямотока и ФНС со ссылками и пояснениями на пальцах
уважаемый согласен полностью, но я так понял, что нужна тяга на верхах, а низы естественно от нуля будут страдать, но как бы там ни было, даже если задрать обороты движка, то на верхах это все особо ничего не даст-другая коробка нужна, другие передаточные числа...
изначально у приоры двиг на верхах бодрее как ни крути. лачевский с низов лучше и на средних идет. верхи ФНС совсем чуть поднимешь, а вот двиг быстрей угробишь. Было бы что запускать(а со стандартным наполнением и обычный фильтр чистый справится). без полностью переделанного впуска, грм и выпуска ФНС-как мертвому припарка. в выпуске-самое главное паук, потом резонатор, потом диаметр тракта, с учетом полной отстройки. а банка-ваще баловство. Себе вон повесил побаловаться. негромкую, с глубоким басом. Никаких лошадей и лошадят даже не жду. ФНС же будет полезен, если намутить систему забора холодного воздуха, но оно примерно так же будет, как эта ж система со стоковым фильтром. Да и затраты на нулевик неоправданные-рублей пять минимум выйдет что-то более-менее человеческое