Мужики шевроле лачети хорошая машина?

diplomruse

New member
Бери, не пожалеешь, по обслуживанию и ремонту не дороже нексии, у брата лачик, катался на ней - класс.

HostingSponsor

New member
Лачетти - очень хороший авто. Сам езжу полгода на хетче, правда 1.4 - если не гонять, то вполне хватает. В обслуге не дорого. Салон большой - 5 человек без проблем. Единственный минус это расход топлива - по городу около 12 литров получается. Вобщем автомобиль полностью оправдывает свою цену. Будут вопросы - спрашивайте)

Aonir

New member
нет, 1, 6 не шустрый, сравнивай с фордом фокусом 1, 6 хотя и коней у него по меньше. ну форд намного резвеей, НАМНОГО

LiXuS

New member
Мужики т.е как я понимаю щевроле лачети вообще машина так сказать не динамичная????

Ну вобщем да, Лачетти - скорее машина для спокойной езды. Действительно Фокус 1.6 со светофора в легкую делает лачетти 1.6. Также у Лачетти довольно длинные ходы коробки передачи.

Высокий

New member
Да нексия машина хорошая но у меня была 8кл.мужики паймете меня так надоело в право уходить любая иномарка по динамике шустрее нексии.вот и ищу динамичную машину за разумные деньги

Dmseller

New member
Нексия с двигателем 1, 6 будет порезвее лачетти и уж тем более фокуса 1, 6

hard_gm

New member
разве 200 кг.разницы для 109-и лошадок имеют значение? сомневаюсь, тут что-то другое наверное.

У братца была N150 1.6 16кл у кореша Лачетти 1.6 16кл, они гонялись и Нексия всё время была впереди, а опыт у братца был намного меньше чем у кореша. А теперь у брата Лачетти хэтч. 1.4 16кл, у меня Нексия N100 1.5 16кл, дак Лачик уходит вперёд уже на 3й передаче.

Да и причём тут шустрость автомобиля, как будто вы на драг-рейсинг все записались. Дело то в комфортной езде, и я никогда не скажу что у Лачетти плохая динамика. Кому интересно почему при одинаковой мощности двигателей выигрывает Нексия сравните все характеристики автомобилей (крутящий момент и т.п.), у них коробки то разные, ещё колёса у Нексии 14 а у Лачика 15.

Сверху