Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ехал сегодня машину продавать 8кл ксю и догнал в зад классику.итог у меня царапина на бампере, у него бампер, фары и кузов мятый.новая ксю такая же крепкая?
Я въехал в 12-шку, в гололёд, .. задом сдавали зад повело в сторону.. зацепил припаркованную 12-шку у меня(Нексия n150) царапина у него вмятина над задней аркой
я передним бампером аудюхе в зад влетел, у меня даже царапин не осталось, а у него задний бампер где то треснул, а где то в багажник вошёл, у меня ксю h100
у меня новая, я влетел одни раз на голоеде в троллейбус, прям ровно серидиной бампера угадил прямо в острый молдинг на скорости 40 где--то, выперло крепежи и в месте удара помялся немного, но нигде не треснул. я думал хана будет когда вылезал, оказалось нет)
Мне во дворе задом в зад вьехали.. на автозапуске задняя передача включена была. у меня малюсенькая царапина у него вмятина на заднем бампере с футбольный мяч. старый кузов
зимой на скорости 30км час начал тормозить на льду(толку от торможения можно сказать и не было), и догнал стоящую передо мной старенькую вольво итог: у вольво вообще никаких повреждений(бампер у него пластиковый не крашеный), у меня небольшие царапины и слетела с крепления решетка радиатора(сразуже на месте выправил), решили мирно разойтись по домам так же был случай: знакомый впечатался задом в столб, удар был сильный, на бампере только вмятина, в гараже феном разогрел и бампер сам выправился без каких либо усилий
Смешно смотреть, когда люди письками меряются кто круче влетел. А я вот на своей ксю ни раз никуда не влетел - так у меня вообще ни одной царапины)) Вот это действительно круто)
У меня n 150 nexia 2010 года. На парковке зимой один подлец мне въехал в зад на шевроле ниве. Машина откатилась на метр где то. Вышел . Бампер задний цел, не сломался . только царапина осталась.
а меня стукнули в зад - сломались верхние кранштейныкрепления бампера, сам бампер без трещин и царапин, но все равно наверно поменяю, хотя держиться по-прежнему крепко, а вот багажник не закрывается, приходиться надавливать на крышку в районе номера так как без этой манипуляции замок не входит в паз под него.(расстояние где то 1 см) видимо геометрию все таки нарушил=(