Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я поставил 16 за оба динамика отдал 3400, через год захрипели до невозможности. поставил штатники и жду когда заработаю на другие более дороже и качественней
Алексей Леонов, дело в том, что мне подогнали скидку в магазине М.Видео., 4 талона по 2000р. И вот на эти 8тыс я искал, что в этом магазе купить. КУпил самые дорогие коаксиальные динамики, которые там на тот момент были-блиныHertz за 3990р.(не люблю экономить на таком)) Хотелось хорошего баса, посоветовался с другом, выбор пал на блины Теперь бас норм, но чувствую, динамики просят усилитель(на большой громкости начинают хрипеть, звук искажается и в итоге магнитола отрубается)
Вот именно.. Не додумкался. Думал, от магнитолы эти колоночки будут неплохо и без усилка качать. Короче, на усил я всё равно накоплю, вот наверно бахать будет))
от усилителя родные колонки более менее играют. Ставь подиумы в двери (если у тебя GL, то от классики подходят) туда ставь родные колонки, которые сзади стояли(на время пойдёт). Купи 4-х канальный усилитель, не экономь купи сразу что нибудь хорошее (по себе знаю потом все равно за хочется лучше) подключи на него колонки в дверях и блины, в торпеде оставь на магнитоле. Как деньги будут купишь хорошие динамики в двери (опять же не экономь)...или сабвуфер
Я уверен-моих герцов через усилок вполне хватит) Саб мне давно предалагли -не хочу я его, в ушах закладывает, непонятно ничего)) А усилок я наверно 4х канальный возьму, на вырост так сказать)А сначала генер починю, а то чёта лампа на панели горит периодически
А я приобрёл 16см DLS C6A...Пока не поставил надо подиумыGLE...Саб усилок как положено...Может посоветуете какой саб и усилок 4 канал.н на Нексию в пределах 10тыс....Спасибо..