музыка

Ник Лемов

New member
качество звучания штатной магнитолы оставляет желать лучшего, кто как повышал его, хватает ли замены только динамиков?

kostyank

New member
Хватает замены магнитолы.Динамики задние норм.По крайней мере у мя 2003 г. Ксюха.

A.Hagen

New member
вот только с задней полкой придется поеб***ся, там надо вместе с ребрами жесткости резать.другоговыхода я не нашел.

Я сначала тоже думал, резать надо полку, а потом мне подсказали подиумы купить. Так и сделал.

зачем подиумы??? Поставь хорошие колонки 16см в родные места и сетки родные оставь-зачем лишнее внимание.

я поставил 16 за оба динамика отдал 3400, через год захрипели до невозможности. поставил штатники и жду когда заработаю на другие более дороже и качественней

Алексей Леонов, дело в том, что мне подогнали скидку в магазине М.Видео., 4 талона по 2000р.:) И вот на эти 8тыс я искал, что в этом магазе купить. КУпил самые дорогие коаксиальные динамики, которые там на тот момент были-блиныHertz за 3990р.(не люблю экономить на таком)) Хотелось хорошего баса, посоветовался с другом, выбор пал на блины Теперь бас норм, но чувствую, динамики просят усилитель(на большой громкости начинают хрипеть, звук искажается и в итоге магнитола отрубается)

diplomruse

New member
Вот именно..:( Не додумкался. Думал, от магнитолы эти колоночки будут неплохо и без усилка качать. Короче, на усил я всё равно накоплю, вот наверно бахать будет))

от усилителя родные колонки более менее играют. Ставь подиумы в двери (если у тебя GL, то от классики подходят) туда ставь родные колонки, которые сзади стояли(на время пойдёт). Купи 4-х канальный усилитель, не экономь купи сразу что нибудь хорошее (по себе знаю потом все равно за хочется лучше) подключи на него колонки в дверях и блины, в торпеде оставь на магнитоле. Как деньги будут купишь хорошие динамики в двери (опять же не экономь)...или сабвуфер

Я уверен-моих герцов через усилок вполне хватит) Саб мне давно предалагли -не хочу я его, в ушах закладывает, непонятно ничего)) А усилок я наверно 4х канальный возьму, на вырост так сказать)А сначала генер починю, а то чёта лампа на панели горит периодически:(

А я приобрёл 16см DLS C6A...Пока не поставил надо подиумыGLE...Саб усилок как положено...Может посоветуете какой саб и усилок 4 канал.н на Нексию в пределах 10тыс....Спасибо..

Сверху