музыка

До Ксюши была девятка, в девятке магнитола с входом AUX (сигнал от внешнего источника), так вот к этому входу я подключал Айпод и было очень удобно листать песни, регулировать громкость и т.п. с этого плеера. Собственно вопрос к людям, которые дружат с электроникой лучше меня : КАК к штатной Clarion подключить плеер? Беспроводные модуляторы с флешками не подходят-даже на штатной акустике непрофессиональными ушами заметно ухудшение качества по сравнению с теми же эМэРЗэ дисками... Посоветуйте.

Никак. До покупки другой другой магнитолы, я использовал FM-модулятор. Спасало, но не особо. Самым лучшим вариантом будет, как заметил А поменять магнитолу

Можно конечно приделать AUX и к штатной ( ) Только проще, как уже было сказано, купить новую магнитолу. От 1000 рублей они. Или б/у найти)

а я тоже читал как делать aux для этого нужны прямые руки конешно же но легче по моему мнению купить новую она и лучше будет родного ....хотя если честно родной он удобный и вписывается в интерьер)

BestSellersq

New member
Квадратно-совковая вписывается в интерьер? Ну...на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но всё-же...

Сверху