Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На МКАДе сегодня чучмеки с обочины лезли, лезли до последнего, не выдержал, стукнул. Составили
вообще уже после пожалел, но в тот момент не выдержал, он слишком ахуевше лез. Ну зато бампер наконец покрашу и крыло поменяю (в котором уже дырки прогнили от саморезов подкрылка) за счёт страховой
да ни хрена он не думает. Сиганул из ряда "только направо" под меня и чуть пешиков не сбил - справа от меня пешикам зелёный тоже и люди пошли. Чуть деда не сбил. Практически по ногам проехал.
я в пятницу просто тормоза сделал, цилиндры поменял, зад подвёл так что ручник на 1.5 щелчка мертво встает. Только поэтому затормозить успел. Вообще не ожидал такой хрени. Это уже наркоманская езда какая-то.
ну я понимал, что у меня бампер и так под покрас, и крыло уже в одном месте вздулось, где шпакля от первого владельца, а в другом 2 сквозные дырки от саморезов подкрылка, заделывал их недавно. Так что обновлю машину нахаляву. Единственное, что жалко, это время, машина нужна ежедневно, надо думать, как с ремонтом быть.
соседке поцарапал гнилую машину, там тупо ржавчина отвалилась, и решил почитать что ей светит, ну так вот прикинул что ей светит максимум 40 процентов возмещения ибо износ у нее бешеный. Как бы страховая ни за что не будет на гнилое крыло давать 100 процентов денег. Это же не их вина что у человека гниль отвалилась. Был бы нормальный метал там бы подкрасили просто, а тут крыло под замену. По их логике крыло покупает она красят они.Потом читал про бампер который уже был у нее весь облезлый . Там было написано что бампер ей купят новый ибо я реально его испортил, а красить будет за свой счёт, либо максимум на покраску процентов 30 дадут, ибо он уже и до этого нуждался в покраске.и может она уже много раз за него деньги получала. Я раньше тоже так думал что если будут лезть я тупо бортону, ибо у меня бампер Уже убитый, хрен там, в лучшем случае новый бампер купят) ну это если оценивать с точки зрения закона. Без всяких удабриваний оценщика))) как на деле происходит не знаю. В любом случае борись до последнего! Чтобы выжать максимум
за гниль понятное дело никто мне крыло не поменяет, суть в том что оно помялось прилично. Другой вопрос, как они рассудят, можно его выправить, шпаклевать и красить, либо новое брать, тут хз, буду за новое бороться) за бампер, даже если половину цены от покраски заплатят, уже хорошо, лучше, чем полностью за свой счёт красить. Посмотрим в общем