Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну есть же паспортные данные. Если больше заявленных, значит либо с машиной чего не так, либо на педальки нажимать получается не так как надо. Если меньше, опять-же, либо с машиной чего сделано, либо секундомер врёт. Я даже не думал о том, чтобы засекать время разгона до сотни. Зачем? В городе немного иначе, до сотни не особо нужно. А за городом тем более.
я быстрее 16 сек. так и не смог разогнать (( Бензин 92, движок 16 клап. Состояние машины хорошее. Но для меня это не актуально. Я не гонщик. Мне главное надежность машины, экономичность.
да ну нафиг. даже позорится не хочу но очень долго, после 99-ки нексия вообще не едет, точнее едет назад, динамика никакая, как будто в ней не 75, а 7, 5 л.c., по ощущениям секунд 17-20
Сергей Распутний На второй 95.. Надо знать на какой скорости осечка, и пока не дойдет, надо переключаться. У меня отлично идет. На светофоре любой таз дергает. Никогда не жаловался. Выдать машинка такая попалась)))
ах у меня бывшая 5ка за 15-16 с 2 человеками раггонялась ... а нексия с 2 по освальту со льдом (немного) если даже выше 5 тыщ не крутить за 10-11 замерить просто снимаешь на мобилу и потом смотри как разгони идет .....)))1.6 16кл
До сотни у меня 545 у друга разгоняется весело. Там есть смысл на камеру снять. И даже посмотреть потом А на нексии...для поклонников разгона, свиста и т.п., с перекрёстка нексия рвёт . Думаю, этого определения достаточно и ждать чего-то большего не стоит.
ах ну ты купи се запорган и говори (пиши) всем а че едит да и ладно .... не знаю каму как а мне приятно что ксюха моя быстрей мазды .3-1.6 .6 -1.8 ты еще про ценик не забывай ....