на щет температуры ОЖ скажите плиз....

koles

New member
вентелятор включается при температуре ОЖ 102 градуса.... это нормально? сегодня долго порковался... видать двигун нагрелся.... я неспалил и заглушил - давануло антифриз из под крышки оО... нексия н150...

лично мое мнение:лучше всетаки записаться в сервис и съездить, они в любом случае продигностируют борт.комп, может вдруг еще чего найдут

Hermann

New member
Я недавно сам утром ехал в пробке и смотрю температура на БК 100градусов.Брат сразу начал типа это не нормально....Что-то не то.В итоге когда приехали полазил я в настройках и увидел, что включение вентилятора стоит на 100 градусов.В итоге поставил на 90.А стрелка на 100 гр.показывала нормальную температуру(между двух точек)

Alex17

New member
еще вопрос - остановился на перекрестке... нетралка... а обороты 2000 и падать не хотят.... я газу ебнул так до 3 -3.5 и норм стрелка упала... в чем дело может быть...подозреваю датчик воздуха...

pildwell

New member
лросельная заслонка, холостой ход нада смотреть.у меня раше сначала 1, 500 било постоянно.потом 500-300...и глохла....бенза щас такая походу...или хз

попробуй почистить рхх и дроссельную заслонку.У меня зимой холостые иногда прыгали на светофоре...почистил и все ок)Ничего сложного.Как описано здесь:

A-l-e-X

New member
хочю чтоб обороты как на вазах - падали до нормы сразу как газ отпустиш... а не спустя 100500 лет...

Сверху