Начинаются проблемы

SlavaCD

New member
Кто сталкивался? После длительного (ночного) простоя, когда температура до нормы доходит Загорается чек и моментально глохнет на ходу, через 5 минут заводится и все норм. Что это за предпосылки такие сделал комп. диагностику ошибок нет, на следующее утро опять

Kaligula

New member
Я бы посоветовал съездить ещё раз туда-же, где делалась диагностика

serrokko

New member
вопрос не по теме: из-за чего может быть вибрация в салоне и тупой разгон?

Armen Danielyan

New member
Вибрация может быть из-за подушек двигателя. С разгоном сложнее. Сколько клапанов?

не может быть чтобы не было ошибок, когда чек загорается. тебе нужно съездить в другое место на диагностику. когда у меня были проблеммы, я в двух местах делал диагностику, для верности. во втором месте даже объяснили из-за чего проблемма и как сделать самому. ;)

Смысл в том что комп не видит ошибку потому что это на ходу происходит, значит я думаю одно из двух либо датчик холостых либо датчик температуры. Сами знаете скока диагностика стоит проще поменять тачке 6 лет

Если возникла ошибка(загорелся чек), то это должно сохрться в памяти мозгов машины.Мож на Ксюхе такого нет......

A.Hagen

New member
На всех есть. Значит, диагностика такая хорошая. Кстати, определить неисправность датчика холостых и температуры не обязательно при движении.

Мих кстати нашел местечко по аккустике ценник не малый но адекватно разговаривают, а не заманивают. Пойду методом исключения заменю холостые потом температуру потом проверю СО

Есть телефон 9140614 Сергей Адрес в районе бухарестской . У них свой магаз автозвука Короче если что держи тоже меня в курсе Я свою проблему решу и метнусь к ним

у меня глохла после езды иногда, когда на нейтралке газ отпускаешь-заменил клапан ХХ и все норм...почти, на холостых иногда колбасит, иногда нет...видимо бенз такой, может попробую на 95 перейти...

ISpy

New member
Замена датчика холостых и датчика дроссельной заслонки ничего не дала

hard_gm

New member
Замена крышки трамблера бегунка и вв проводов исправила ошибку

Сверху