Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня было 3 восьмерки и десятка, по сумме ремонта и количеству поломок, они в четвером не могут догнать одну дэу...с каждой зарплаты что то тратится на ремонт, уже год
знаешь, если бы щас у меня была моя десяточка после дэу, я бы ответил точно так же....надоела она мне в конец....продам и лучше в рассрочку десятку или что нибудь подобное возьму
сегодня пытался поменять лампу с правой стороны, это просто пиз...Ц...поменять все колёса намного легче и быстрее, чем одну лампочку)))в итоге поменял, но отвалился зажимчик, а чтобы его вставить наверно придётся разбирать пол машины)))уздэу моторс автомобиль для жизни.как же она меня заебла)))
У жены калина я все хаял, хлам таз итог что моя сыпится что у ние, только разница в ремонте ощутима.у тестя рено лохан пробег 95т.км машина танк неубеваемый.p.s жду шеви авео новую еще 7 месяцев ждать
федор я так отвечу в нексии можно все зделать и забыть но в этой зло..бучей 10-ке все переделать невозможно, и пусть лучше я буду ездить в комфортной безопасной красивой сыпающейся ксюхе чем на сыпающейся гремяшей страшной небезопасной 10-ке ремонт которой обходится в разы дороже чем нексия, да и комфорт 10 желает оставлять лучшего-спина болит руки болят и ощущения такие как будто в душу плюнули
лучше покупать не сыпающуюся, не? Просто есть такие не удачные машины, как выше было замечено, которые достаются водителям как куча геморроя.Если так хочешь заменить, то можно взять по старее, зато без проблем.
ну может мне повезло, но у меня как раз от дэу болит спина, так как сиденья сломагы, единственный для меня плюс, это гур, а по ремонту, десятка была, прошла 200 тыщ без капремонта..в савокупности еще с двумя восьмерками, денег на ремонт на них трех, потратил меньше чем на одну дэу за год