Накрылась лягушка тормозов, есть ли смысл ремонтировать

Накрылась лягушка тормозов, есть ли смысл ремонтировать?

SIvvviKPS4mDRKm-E3KaZPcoGfrf6KKbuO3TRtwAt2pVjaETUFE-Sl4DUJBz_ATyMX-oBg7TSxjQfLEfzCUwN7_6.jpg

да времени не было,только с работы приехал, на работе в темноте вытащил, посмотрел и обратно поставил, временами срабатывает, попробую контакт почистить, прикол в том что ещё родная, 28 лет, значок дэо и gm выбито.

Коломна

New member
у меня тоже однажды заглючила, думал все...прям на коленке разобрал, почистил, подогнул пружину или контакт, по сей день работает

Prelest*

New member
спасибо, завтра если у нас обед будет, то разберу а то новый брать, неизвестно на сколько хватит. Я сейчас по темноте ехал, при торможении включал задние туманки.

У меня было контакты подгорели, купил новую сразу, снял старую разобрал еле еле, почистил поджал, поставил обратно, год работает )

elena11

New member
что то я тупанул, забыл зажигание включить чтобы проверить, вообщем починил

raon думаю что неплохой вариант, я кг взял год работает, внутри медь всё смазано, хотя стояла кг после разгрузки 9 лет, думал в ней было дело, а вот эра кг мне не понравилась хотя стоила дороже внутри обычный металл и нет никакой смазки, продал на авито)

Siluet

New member
я вэдэшкой попшикал и отверткой пошкарябал,с одной стороны пластины сильный износ.

Tim_a

New member
сегодня тоже с лягушкой проблемка, второй раз заметил что залипает и стопы не горят, пошелкал ей заработала, но заказал новую, ну его нафиг

Сверху