нашел течь антифриза стрелкой указано,доливаю грамм по200 на 500 по уровню чтоб,откуда может быть в этом месте сопливиться...

Всем привет нашел течь антифриза стрелкой указано,доливаю грамм по200 на 500 по уровню чтоб,откуда может быть в этом месте сопливиться ( и на вкус сладкое ))фоткал лежа снизу под машиной задрав домкратом, сторона где термостат стоит,двигатель 1.5 16 клап

C_wtSyJW2eJSjyU1HKqIzXZY9XlO4so1EfbWhjqv66gGP2afM9pTVWOKt7uxrVzWDvcumBUTCjvtxLN_77SQbom4.jpg

между головой и термосом резинка может сдохла.и 2 может с дроссельной подтекать по маленькой и капать.было

Sober

New member
я тебе варианты говорю как у меня было.капает на кронштейн.

Alexxa12

New member
я все вытирал,заводил и смотрел откуда.попутно подгазовывал тросиком подачи топлива

Всем привет нашел течь антифриза стрелкой указано,доливаю грамм по200 на 500 по уровню чтоб,откуда может быть в этом месте сопливиться ( и на вкус сладкое ))фоткал лежа снизу под машиной задрав домкратом, сторона где термостат стоит,двигатель 1.5 16 клап

C_wtSyJW2eJSjyU1HKqIzXZY9XlO4so1EfbWhjqv66gGP2afM9pTVWOKt7uxrVzWDvcumBUTCjvtxLN_77SQbom4.jpg
У меня примерно в этом месте сопливило,текло с низа большого патрубка на термостат

Сверху