не брызгает вода

залил незамерзайку сегодня, решил проверить как оно - не льется. И шума от моторчика не слышно. Писец ему? Или предохранители какие стоят может? Подскажите...

BestSellersq

New member
Замерз моторчик. Поздно незамерзайку залил))) Теперь в тёплый бокс машину надо на ночь или жди весны. Я один раз так лоханулся.

Dmseller

New member
А Движку если долго крутить может помочь? Пару часов например?

крыло надо снимать чтоб снять)))и никакие чайники с кипятком не помогут, и движок толку греть нет...жди оттепели если не на севере живешь, или в бокс и пушкой ))))

rstas

New member
да ну у меня так сто роз бывало когда долго ездиш и если на солнышке сам оттаивает, на крайняк фен строительний под подкрылок и 5 минут времени и все ок

Вчера умничал про бачок, сегодня у самого омывайка замерзла.) Залил туда 0, 5 водки и 200 грамм омывайки -25. Посмотрим завтро. Если не оживёт, то отогревать на сервисе буду.

у меня был литр воды в омывайке, потом минус 10 е.нуло, залил незамерзайку, в минус 3-5 проехал сто километров, половина по городу и все отогрелось)

Мне не помогла ни бутылка водки, ни омывайка -25. Сейчас сижу на сервисе, залили кипятка. Говорят, вчера нексия приежала на замену бачка. Разорвало льдом.

Сверху