Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни я сам тонировщик. Нексий переделал МОРЕ ... Боюсь сглазить но за много лет работы Ксю не хлопали. Я свою так вообще забронировал а вторым слоем затонировал. Пятый год всё путём. Опаска есть но ведь на любом а.м. стекло можно перегреть феном. Думаю больше шума из ( почти ) ничего. Ну была неверное партия брака. никтож ничегож отзывать на завод не будет. Брак и без тонировки может хлопнуть . Как когдато на первых десятках было. А никакие шторки тонировку не заменят.
Столкнулся в свое время с тем, что некоторые фирмы вообще не берутся Нексии тонировать. Непонятно, почему (((( А если по теме, то с тонировкой отъездил три года и без проблем.
3 дня назад поехал тонировать свою Нексию (2009 г.в.), тоже предупредили. Тонировщик начинает греть феном с правой стороны, переходит на середину (все нормально)....и как только доходит до левой стороны заднего стекла ...............Стекло просто ВЗРЫВАЕТСЯ. Жалко стало атермальное стекло....Ведь такое стоит около 4000-5000 без установки... Теперь жду обычного стекла за 2000. Думаю отдельно стекло затонировать, а потом устанавливать...