в чем может быть проблема
Vitttal New member 29 Фев 2012 #3 Я тож думал, что не горит, пока стрелка ниже полосы крайней не ушла, и оказывается там около 12 литров остается
Я тож думал, что не горит, пока стрелка ниже полосы крайней не ушла, и оказывается там около 12 литров остается
Афанасий New member 4 Май 2012 #4 тоже не горела, потом полный бак залил она стала постоянно гореть, сейчас опять потухла. не парюсь вообще.
тоже не горела, потом полный бак залил она стала постоянно гореть, сейчас опять потухла. не парюсь вообще.
Марсель Исмагилов New member 5 Июн 2012 #5 вот такая же история, даже до нуля бензин прокатывал, просто стрелка падает ниже нулевой отметки и на этом все ...
вот такая же история, даже до нуля бензин прокатывал, просто стрелка падает ниже нулевой отметки и на этом все ...
Vitttal New member 16 Дек 2012 #7 ну что разобрались почему не горит лампа??? такая же беда....на машине 3 года езжу а не знаю какой точный расход на 100 км..
ну что разобрались почему не горит лампа??? такая же беда....на машине 3 года езжу а не знаю какой точный расход на 100 км..
tugaibey New member 14 Фев 2013 #9 а сколько бак у нексии? В паспорте вроде 50 написано, а на деле выходит, что 60?