не показывает уровень топлива

Скорее всего отвалилась масса от датчика. Контакт массы сразу сгнивает и всё. Когда я решал эту проблему, я зачистил провода, нацепил на них новые клеммы(мама/папа) ну и вдобавок поменял сам датчик. Покупал самый дешевый, который только есть. Несколько сотен он стоил. После этого все работает, хотя и весьма необычно. Датчик немного врет. Первая половина бака уходит очень быстро, вторая расходуется в два раза медленнее. Но это дело привычки, просто градуировка немного другая стала.

сегодня заезжал на яму... все клеммы впорядке, ни чего не окисленно и не сгнило...зачистил...результата ноль... менял датчик который в бензобаке? и провода ты имееш ввиду которые на днище? .

BestSellersq

New member
да, датчик в бензобаке. Немного неудобно, нужно открутить лючок, из него сразу тебе на голову польется бензин. Нужно как-то машину поднять, чтобы остатки бензина утекли в другу часть бака. А так меняется нормально. Провода, которые идут к этому датчику. 3 штуки их там вроде. Отрезал гниль и к еще целым проводам прикрутил новые. Всё заработало.

с того времени ни чего ни делал... вчера поехал, смотрю на датчик-уровень топлива начал показывать... приехал поставил машину, через часов 6 вышел завел.... завел прошло секунд 5 как стрелка снова упала на 0... значитне в поплавке дело то и не в проводах.. так выходит?

rstas

New member
У меня другая проблема немного.Уровень завис на одном месте-чуть больше полбака, такие зависания были и раньше, но недолго, ещё после заправки долго поднимается стрела, а вот контрольная лампа загорается, т.е. датчик по идее исправен, а вот стрелка в одном положении, что это?

Paco

New member
Привет всем, у меня недели 2 назад тоже проблема появилась, заливаешь бензин например 20л. сначало показывает нормально, через несколько минут падает до ь 10л. во время езды может подняться обратно до нормального и опять опустится...а сейчас литров стрелка лежит постоянно на 0- индикация не загорается-может бак пустой даже, но индикация не загорается....у кого то было такое?

ISpy

New member
вот такая же фигня, только стрелка на ноль не падала и индикация загорается.Сейчас вымеряю по примерному километражу и канистра на 5л в багажнике.Узнат бы что это, не удобно так ездить и бояться...

заливаешь литров 20, и в процессе езды стрелка стремительно падает вниз. а по утру все показывает. это нормально)))

А у меня лампа перестала загораться когда мало бензина... ехал без бенза, горела лампа, потом погасла...через некоторое время машина встала... после это лампа не горит даже когда бензина нет совсем...

Ramil

New member
всем привет. вопрос такой. влияет ли датчик топлива (неправильно показывает) на мощность двигателя?

Сверху