Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего отвалилась масса от датчика. Контакт массы сразу сгнивает и всё. Когда я решал эту проблему, я зачистил провода, нацепил на них новые клеммы(мама/папа) ну и вдобавок поменял сам датчик. Покупал самый дешевый, который только есть. Несколько сотен он стоил. После этого все работает, хотя и весьма необычно. Датчик немного врет. Первая половина бака уходит очень быстро, вторая расходуется в два раза медленнее. Но это дело привычки, просто градуировка немного другая стала.
сегодня заезжал на яму... все клеммы впорядке, ни чего не окисленно и не сгнило...зачистил...результата ноль... менял датчик который в бензобаке? и провода ты имееш ввиду которые на днище? .
да, датчик в бензобаке. Немного неудобно, нужно открутить лючок, из него сразу тебе на голову польется бензин. Нужно как-то машину поднять, чтобы остатки бензина утекли в другу часть бака. А так меняется нормально. Провода, которые идут к этому датчику. 3 штуки их там вроде. Отрезал гниль и к еще целым проводам прикрутил новые. Всё заработало.
с того времени ни чего ни делал... вчера поехал, смотрю на датчик-уровень топлива начал показывать... приехал поставил машину, через часов 6 вышел завел.... завел прошло секунд 5 как стрелка снова упала на 0... значитне в поплавке дело то и не в проводах.. так выходит?
У меня другая проблема немного.Уровень завис на одном месте-чуть больше полбака, такие зависания были и раньше, но недолго, ещё после заправки долго поднимается стрела, а вот контрольная лампа загорается, т.е. датчик по идее исправен, а вот стрелка в одном положении, что это?
Привет всем, у меня недели 2 назад тоже проблема появилась, заливаешь бензин например 20л. сначало показывает нормально, через несколько минут падает до ь 10л. во время езды может подняться обратно до нормального и опять опустится...а сейчас литров стрелка лежит постоянно на 0- индикация не загорается-может бак пустой даже, но индикация не загорается....у кого то было такое?
вот такая же фигня, только стрелка на ноль не падала и индикация загорается.Сейчас вымеряю по примерному километражу и канистра на 5л в багажнике.Узнат бы что это, не удобно так ездить и бояться...
А у меня лампа перестала загораться когда мало бензина... ехал без бенза, горела лампа, потом погасла...через некоторое время машина встала... после это лампа не горит даже когда бензина нет совсем...