Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такая же беда когда на скорости прокачусь, только не 1500, меньше. заглушишь, заведешь, все норм. менял датчик хх, не помогло. один диагност говорил что якобы какойто температурный типа может влиять на это. а я забил так езжу, ни на че не влияет один хер.
тоже самое, бывает поднимаются до 1200-1500, после долгих поездок по трассе наоборот падают в ноль - глохну( потом само проходит... видимо после того как что-то остынет
мои наблюдения, когда жёстко на кушетку давишь(часто), то переходят мозги в положение спорт, машина начинает держать высокие обороты(от 1000 до 1500). Затем катаешься на низких оборотах, обороты приходят в нормальное состояние. Если же газку редко поддаёшь, то дело может быть в чём угодно, фильтр воздушный, датчики различные, х угадаешь, методом диагностик и подбора.
увы и ах это несарказм))) такие обототы нечего не дают кроме износа сцепления. у меня было такое . я тупа выдернул все датчики до которых мог долезть. даже снимал педаль газа. Проблемы покашто нету.
веротятней всего это из за негерметичночти соеденения датчиков или изменения сопративления (смотря че за датчик) а мазги у нексии 150 тупые) они глушат потонциал двигателя чтоб быть евро 3, может еще и из за этого)
Было такое, помогло шевеление проводов к эбу. Вот недавно появились похожие симптомы и шевеление проводов уже не проканало...снял датчик холостого хода, почистил там все, все было черное от нагара...сейчас все прошло, посмотрим че дальше будет
это ненормально для нормальной машины.. но у нас ж нексии так что нормально))) у меня также) с завода так предусатренно типо для снятия нагрузок с хз чего при переключениях.