не завелась

Сегодня утром завёл машину, прогрел, всё как всегда. Без проблем доехал до работы, а вот после работы, машина не завелась. При повороте ключа в положение зажигание - включается магнитола, а в остальном полная тишина, контрольные лампочки не горят, стартер не крутит... Может у кого был подобный опыт? .. 16кл. 1, 6 2008 г.в.

А у меня вчера случилась подобная ситуация. Поменял лампочку габаритов задних. После этого машина перестала заводиться. Вставляю ключ приборка горит, всё качает, но стоит повернуть ключ, то под капотом несколько щелчков и тишина, отпускаю ключ. Опять всё качает, приборка светит и пищит. поворачиваю- тишина. Сегодня попробую залезть в контактную группу...

Businka28

New member
Вылечил. Но ситуация честно говоря бредовая. С толкача завели и прямиком в сервис. Там была очередь и пришлось подождать. Пока ждал, думаю- дайка попробую завести. И мать её - завелась. И теперь всё ок. Сейчас задаюсь вопросом - что это было???

почти угодал :) Я брал машину 4 месяца назад. В ней стояла Varta. Её мне хватало буквально на 4 дня (если не заводить машину). Купил Бошевский акум. Но и он держал не больше недели. Ради интереса решил проверить лампочку багажника. Взял мобилу, врубил видеокамеру и положил её в багажник. Потом закрыл багажник, все двери, поставил на сигнал. Снял с сигналки, открыл багажник и с большим любопытством начал смотреть, чтоже там записалось:) Ну и увидел что свет в багажнике не гаснет зараза. Выдернул плафон к черту. Будет время поставлю ленту диодную и выключатель. Свет мне там не особо то и нужен.

Custo

New member
Теперь посмотрим, сколько продержиться старая Varta. ))) Но севший акум не был причиной моей недавней проблемы. т.к. я уже говорил, акумы были заряжены. Помню у друга была проблема на Skoda Felicia, не хотела заводиться, стартер тоже молчал. Так он её толкнёт на метр вперёд, потом садится и она спокойно заводилась. Хз что это )

Сверху