не заводится машина

не могу завести машину в мороз (-15 - 20 не такой уж и мороз), думала масло - поменяла, а проблема осталась, в сервисе сказали поставь подогрев.)))))) смотрю на другие нексии заводятся нормально

Блин)), такая-же фигня была прошлой зимой так и не понял в чём проблема( этой зимой пока лютых морозов не было не знаю что меня ждёт (СПб)

shizhnyak

New member
может аккумулятор слабый? Я на автозапуск ставлю, ночью прогревается каждые 2 часа. Как альтернатива.

Armen Danielyan

New member
у меня такая проблема прошла после замены свечей и топловного фильтра, завел даже в 30

Вл Ад

New member
Необходимо более подробное описание проблем. По фразе не заводится определить проблему практически невозможно. Что происходит при повороте ключа? Какие звуки, притухают ли лампочки, крутит ли стартер...

STRATUM

New member
масло на зиму поменяла специально сразу и фильтры все свечи в принципе тоже еще нормальные, но попробую может поможет

Nick_CorrectniY

New member
вчера такая же проблема была утром не завелась и днем тоже раз 15 пробовала, постояла до вечера потом пробую завелась и никакой аккум не разрядился прогрела потом перед сном прогрела через 3 часа а вот сегодня вообще не могу завести никак

Сверху