Не заводится при плюсе ...

Парни подскажите может кто знает??? как оттепель так не завестись или в тёплом боксе постоит часик . Даж не схватывает. Искра есть Свечи сухие На форсунках + есть бензонасос жужжит ЧТО ЗА ............???? Ночью -1 заведусь с пол оборота.(проверенно).

MarX

New member
у тебя нексия для северного полюса, тепло не любит :)

У меня была такая ерунда. Попробуй отключить провод от датчика, который в корпусе воздушного фильтра стоит и завеститсь. Если поможет, то меняй датчик.

Если сигналка плюшевая то она скорее всего стоит на разрыве цепи стартера, то есть если проблема в сиге то стартер не крутился вообще.

Сигнализацию я отключил. блокировку форсунок восстановил датчик возд. отключил Результат НОЛЬ . чудеса какието. А завтра опять тепло обещают (а сигналкой стартер рвать последнее дело.-толкнул да поехал)

KINOTRAFF.RU

New member
Сегодня с утра погода посуше была завёл с пол оборота... Посоветуйте ( кто знает ) как данный глюк поймать. Далеко уезжать страшно .

chonduhvan

New member
Вот сегодня ночью завёл с пол тыка. А кто знает если я своим ходом на диагностику приеду они на компе ( вчерашнюю ) ОШИБКУ увидят? ( чек не горит.)

Вл Ад

New member
У меня была фигня заведу прогрею глушу а потом хрен заводилась менял датчик под трамблёрам.Попробуй если у тебя 8кл.

Сверху