Не заводится

Проблема в следующем: в субботу приехал домой и машина заглохла, стартер крутит хорошо, но не заводится, покрутил трамблер - завелась, попробовал тронуться - заглохла и в этом положении трамблера уже не заводится. После этого признаков жизни не подает. Разобрал трамблер весь почистил, поменял индукционную катушку и бабину - толку никакого, искра есть на всех свечах и бьет вовремя, свечи в бензине. Когда поменял катушку с бабиной несколько раз выстрелил выхлопную. В чем дело?

если выстреливает куда либо, значит сбито зажигание... по твоим признакам может ремень перескочил на зуб или на несколько...

все перепроверил несколько раз все по меткам, в том то и оно если бы было что-нибудь сбито, а то не знаю где искать

Анечка

New member
да еще перед тем как машина перестала работать, ехал по сугробам, может отвалилось что?

посмотри все таки еще раз бегунок в трамлере. была такая проблема с девяткой, искра тоже была, но после замены его о чудо завелась)))

у меня не заводилась, по такому же принципу приехал домой вечером - всё хорошо было, утром не заводилась. стартер крутил хорошо и искра на свечах была. проблема была в датчике коленчетого вала.

bossik32

New member
бегунок проверял - он целый, а по поводу датчика, разве от него что-то зависит? вроде трамблером зажигание регулируется, а датчик на безтрамблерных движках? или я что-то недопонимаю?

Сверху