Не знаю, было тут или нет. Ловите способ, КАК ВЫГНАТЬ ВОЗДУХ ИЗ ПЕЧКИ. Не надо искать где поставить машину мордой вверх, неистово газовать. Просто на

trono

New member
Не знаю, было тут или нет. Ловите способ, КАК ВЫГНАТЬ ВОЗДУХ ИЗ ПЕЧКИ. Не надо искать где поставить машину мордой вверх, неистово газовать. Просто на холодную приоткрутить крышку расширителя, снять шланг обратки подогрева дросселя с расширителя и заткнуть его пальцем или чем нибудь (можно использовать шприц на 3 мл., запаять зажигалкой кончик и поршень не вытаскивать, закрепить в шланге тем же хомутом), завести мотор и пару мин дать поработать, немного погазовать. Проверено, работает (во всяком случае на моторе A15SMS)
Не благодарите!)

jullia

New member
Зачем заморачиваться так? Не проще, как раз, мордой вверх поставить?
Я например, ничего не делаю. Постоял, погазовал и всё. >
Максимум что может случится, это один раз ож из бачка выкинет.

dimon83

New member
знаешь ли, не на каждом углу есть места где такие возвышения имеются) не в обочину же сьезжать...

трубки жамкать, как Алексей Сигаев написал. Я забыл написать, что тоже эту процедуру делаю.
Даже если есть возвышенность.

xml

New member
я пробовал, по мне так не совсем эффективно, и газовать до отсечки, такое себе...

Никогда не загонял мордой вверх.
Залил антифриз, пожамкал патрубки, завёл, поднял обороты до 5000, и смотреть в бачок. Как только там жидкость начинает активно перетекать, значит весь воздух вышел.
На все про все максимум 2 минуты

maks105fm

New member
Менял раза 3 антифриз и радиатор, слил- залил, больше ничего не делал

Сверху