Нексия или что-то другое?

Доброго времени суток. Собираюсь взять машину в скором времени. Выбор встал между нексией 2000-2002 г.в либо ВАЗ-2112. Посоветуйте что будет лучше? Слышал что у нексий запчасти дорогие. Заранее спасибо...

Armen Danielyan

New member
Если в хорошем состоянии, не гнилую то нексию, корейской сборки этих годов как раз.

BOOger

New member
Запчасти как на Ваз по ценам. Может чуть дороже. Это несущественная разница.

Nick_CorrectniY

New member
только нексия. это машина зверь.....большой багажник........ мало ест бензина и т.д. лучше взять иномарку, чем русский таз....

Lera Moskaljova

New member
На двенашке ездил и много много раз) А на ксю сдавал на права еще тогда машинка понравилась (хоть и была уставшая т.к. учебная) но все равно чувствуется лучше. Просто если она будет 2000-2001 года не начнет она сыпаться?

Morgan

New member
любая тачка ломается. Смотря какой хозяин был и сам как ездить будешь. А так, Нексия хорошая машина.)

если выбираешь 2001-02 год и нексию и 12 то поверь мне заебет тебя 12 такая старая, по себе знаю была 10 ка, а ксюха лижь бы не гнилая была, да и само состояние, но лучше подкопить и купить помоложе...

Чем моложе, тем больше шанс попасть на кривую сборку. Моя Ксюша 97 г.в. Прошлое у машинки тёмное, поэтому до сих пор не могу вкурить собственной смекалкой, чьей она сборки. Думаю, если бы хотя бы чуть-чуть поинтересовался где-нибудь, всё бы стало ясно )) Но есть банальная наклейка UZ Daewoo Auto, так что, думаю, узбекинстон. Но не суть. Скрипы, шумы и прочее для таких лет - не новость. Ещё берём в расчёт, что её один раз перевернули левая-правая дверь и на колёса. Один раз завалили на пассажирский бок. В конце прошлого года ею сломали пополам (в самом прямом смысле выражения.) Ситроен С3, и после должного кузовного ремонта она не видела... Уничтожить её я до сих пор не смог... Она терпит всё: запредельно изношены подвеска и ходовая, нарушена аэродинамика кузова, рулевая дышит на ладом. Но она по-прежнему мотает тысячу за тысячей, а их там добрых 350 уже накручено, и даже масло не жрёт. Ну а за примерами современной сборки далеко ходить не надо )) У меня друг после двух месяцев с нуля вторую Ксюху продал, купил б у Приору... Деградация налицо

Ну мужики не в тему.... ксюха щас новая стоит 380 в люксе со всеми наворотами)))Что можно взять новое и надежное за эти деньги??? Обидеть не хочу ни ка во сам владел 2 ксюхами машина 1 была хорошая корейской сборки вторая была б.у 1 год перед покупкой проверял в сервисе все хорошо патом пошла сыпаться по кругу надоело продал...А на 1 машине жена с радостью катается))))

ISpy

New member
ну богажник то большой токо пружины слабые и много туда не напихаешь... и сейчас по отзывам нексии худые пошли, вот в старом кузове они были хороши...

Сверху