Нексия не заводиться. 3 дня назад ездил, всё норм. На следующий день утром на работу, провернул ключом и тут панель погасла, я обратно не горит...

Muxa

New member
Всем привет люди. Проблема!! Нексия не заводиться. 3 дня назад ездил, всё норм. На следующий день утром на работу, провернул ключом и тут панель погасла, я обратно всё панель не горит. Пошёл на автобус. На следующее утро снял клеммы с аккумулятора (заряд кстати норм 12,5). Соединил начала сигналка пищать я выключил, пытался запустить опять всё погасло, все лампочки и ничего не шумит, ни стартер ни бензонасос. Предохранители проверил целые, реле даже разгрузочное купил на замок зажигания, всё равно ничего не загорается. Сигналка старая аллигатор. (Хз дело может в ней или нет, простая только двери открыть и закрыть). Ютуб тоже посмотрел, там реле или преды показывали. Что посоветуете парни? Впервые такое, нексия 2008 г ф16д3, пробег 150,

Я вот на фары отдельный +взял с акб и кг за 300 рублей работает 3 года, и ближний свет ярче ) а раньше зимой каждый месяц менял, летом не так часто ибо свет не включал, а днем на габаритах.

bono

New member
Поменяй на замке зажигания контактную группу, цена вопроса 350-700р.

олег987

New member
Контактная группа под замену. У меня 2007 года, вожу запасную постоянно. Под рулевым колесом слева от рулевой колонки.
Откручиваеш болтик( если в дороге, зимой в мороз- долго, я вставил чуть меньше диаметра, вынимается мгновенно). ЭТО ПОСТОЯННАЯ БОЛЯЧКА АВТО. Оно ломается каждые 2-3 месяца. Советовали обратиться к автоэлектрику( они делают что-то дополнительное и контактная группа перестаёт перегорать).

Сверху