Нексия в кредит

Всем доброго времени суток.Почти 1, 5 года копил на автомобиль отечественного производства....(ваз 2107-2109) Но после того как появился случай сесть за руль сначала семерки (2006 г)а затем десяти(2001 г) желание их покупать отпало НАПРОЧЬ.=( Теперь имея в кармане 90 рублей и разочарованность от отечественного автомобилестроения думаю взять Нексию в кредит.Если есть кто уже так сделал или знает все нюансы(там типа обязательной страховки КАСКО и ОСАГО и т.д и т.п и всяких левых переплат) расскажите..... Заранее все спасибо.

Тут от марки машины практически ничего не зависит. За исключением цены само собой. И КАСКО и ОСАГО ты будешь обязан выплачивать всё время пока не погасишь кредит. Дополнительные и лишние переплаты имеются в любом кредиты. Зависит от банка. А вообще, лучше подкопить и купить безо всяких кредитов.

IZa

New member
КАСКО является обязательным условием, сначала узнай про сраховую фирму которую предоставляет банк, 90 тыщ на первоначалку мало( есь тока базовой комплектаци), переплата будет большая, да и вообще не заморачивайся, а возьми потребительский кредит

Лучше взять недостоющее количество денег (потребительский кредит) в каком нибудь банке, например в СБЕРБАНК (в нем самая маленькая процентная ставка, по сравнению с другими банками) и купить в салоне за наличку, так КАСКО не нужно будет платить.

Watman

New member
лутше в друзей, или радителей одолжи деньги...., и купи не в кредит, а сразу. а радителям, без процента отдаш.

MarX

New member
Я конечно тоже в Великом Могучем не очень, но всё-же наличие ПЯТИ ошибок в такой маленькой фразе не могут не перетряхивать. Хоть оперу себе поставь, она ошибки подчёркивает

KINOTRAFF.RU

New member
Друг нексию средней комплектации взял в кредит без первого взноса, так у него цена вышла под 500 штук на 5 лет...

Геворг

New member
Парни, блин...только настроение с утра испортили...=) У родителей взять не получится, наверное буду потребительский кредит брать.Уж очень автомобиль СВОЙ иметь хочется.

Mystic

New member
а чо мешает взять туже нексию бу, я так понимаю первая машина - покататься, научиться ездить, научится разбираться в железе, потом подкопить денег, эту машину продать и купить новую.

Azaron

New member
а с такой маленькой первоначалкой только чепырку в кредит можно выгодно взять. И хорошая машина, кстати. Тем более как первая

fable543

New member
А почему чепырку в кредит выгоднее??? Нексия LOW COST 242000 рублей стоит в Казани...

ну во-первых на нее каско очень дешевая, во-вторых процент по кредиту маленький(под гос программу попадает). Ну и в третьих, не уверен что можно просто так придти и купить эту лоукост, да и смысл она ж пустая. Ну это мои имхо, если бы у меня был такая же ситуация как у тебя, то я бы так поступил.

Aonir

New member
Возьми в кредит еще хотя бы 90-100 И купи б/у... Сам так сделал и в прицепе доволен. Не новая конечно... Желательно что бы один хозяин был. На эту сумму можно рассчитывать на 5-6 летнею.

Сверху