Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вышеописанный спор описан на стене в группе, у кого нибудь есть по этому поводу еще какие нибудь мысли? И может есть у кого нибудь идеи для временного поднятия мощности авто путем добавления присадок или вроде того
Да бред скайлайн и ксюха...классы машин разные.....проше таз купить у них уже комплекты готовые есть.....У жены калина хетч с движком приоры...чип...и все делает легко многие иномарки....а если распред валы поменять, впуск выпуск только одно а на хрена все эти заморочки когда за 9 сек до 100 набирает
У меня чип тюнинг, воздушный нагнетатель, ирридивые свечи, фильтр нулевого сопротивления, убран катализатор, прямоток и хочу поставить паукПравда вписались в меня не давно, щас страховщиков буду трести
ФОЛЬГА ИЛИ НЕТ как повезет, у уздэу два поставщика северсталь и китай. из кого металла сделана ваша нексия ни кому не известно, но если она без антикора начала ржаветь в первые два три года, то скорее всего китай
без антикора ТОЛЬКО ниссаны, рено, фольцвагены не ржавеют в первые два-три года, остальные авто(бэ-эм-вэ и подобные авто не в счёт) просто проходят гальваническую ванну...
У меня без антикора в саленом екб не ржавеет 5 год, тут не в оцинковке дело, а в качестве металла. Китайский метал гниет в нем много примесей, наш метал более чистый и иенее медленно ржавеет. хотя соседская с антикором вся в дыркках такой же год.