НЕКССИЯ КРУЧЕ ТАЗИКОВ

LiXuS

New member
нихуя однозначно лучше таза, но ради прикола, можно спросить об этом тазоводов)))

У друга 15 таз, у другого калина....они дэу пенсионер машина ....я им таз не машина...Хотя честно сказать в калине мне в разы сидеть удобнее чем в нексии....и 16кл калина лично мне кажется динамика у ние лучше чем у нексии

legasov

New member
Тазы сыпятся каждый месяц. ченибудь да и поломается по мелочи.

Дааааааа...я долго ржал когда у таза 15 при пробеге 12т.км провис передний бампер щель пии....какая....у калины на 36т.км полетел чудо эур

комент на форуме доставил))) Да забыл сказать МИНУС нексии Очень очень мягкий кузов.... С другом ехали в пробке на встречу фура неслась занесло ее... Чиркнула крыло колесом...угол крыши у водителя.... ИТОГ: от удара повело крышу И от удара колесом морда мольца в сторону тазик бы наверное рассыпался весь)))

Прочитал пару десятков коментариев и понял, что там совершенно неадекватные люди обсуждают наши любимые машинки. Как можно говорить о том что в Нексии пластик дешевле тазовского, и про то что если загрузить багажник-она будет скрести по земле. Я в свою грузил порядка 600кг, у пружин ещё запас хода оставался. Над этим форумом действительно только ржать.

В наших тазиках панель(торпедо)делают из сабачего намордника.Поэтому и начинает вонять со временем.На ксюхах получше пластик, хоть и дешёвый, но за то не из сабачего намордника.

Сверху