немного может странный вопрос, но когда застреваю и начинаю буксовать пахнет не сцеплением, а дохлыми мышами > это нормально? Ужасный

Falcon74

New member
Всем привет, немного может странный вопрос, но когда застреваю и начинаю буксовать пахнет не сцеплением, а дохлыми мышами > это нормально? Ужасный запах

у меня два стоит и в каталоге запчастей на схеме выпуска отработанных газов два катализатора нарисовано. На картинке тот, что в моторном отсеке подписан, как "катализатор нейтралитический верхний"("PUP CONVERTER A" в английском варианте), а тот, что у резонатора просто, как "катализатор нейтралитический"(CONVERTER A-CATALYTIC). Я думал у всех на a15sms так, но буквально пару дней назад в этой группе узнал, что на N150 a15sms после 2010 года ставили только один.

один в моторном отсеке(небольшой бочонок на выпускном коллекторое), другой плоский рядом с резонатором. Если на одном из них нет свежих сварочных швов(или просто прямая труба взамен катализатора не вварена), то один из катализаторов на месте остался.

fut

New member
не, ну я знаю как воняет сцепление подгоревшее, а что у вас там

У мен так же, даже не когда застрянешь, а просто когда км 120 идёшь попахивает, не очень приятно, но не всегда

Сверху