необходим совет

вот думаю купить нексию посоветуйте с каким мотором лучше брать 1.5 или 1.6, какой практичнее дешевле в обслуживание и на что обращать внимание при выборе, и ещё вопрос какая разболтовка на колёса 4*98 или 4*100, 13колёса встают на неё? а то от жигулей почти новые зимние остаются

привет. я думаю лучше и практичней брать 1, 5 8кл. у самого старая 1, 5 16кл. щас себя сужу все че не взял 8кл(Т, К, в башке че то стучит пробег-60000км)., а если тебе без кондея нужна тут вообще не думай бери 1, 5) разболтовка 4*100, 13 подходят, ну а так сам думай чо и как)просто совет мой

BOOger

New member
если 1.6 от лачети который 109 л.с. я бы его взял или поддержу Антона 1.5 8кл, колеса от жигулей встают только после 110 км/ч руль бить начинает и кузов вибрирует, если конечно затянешь все ровно мож этого всего не будет смысле биение руля, но я сам раза три перетягивал нихера как вибрировало та и вибрирует...

спасибо за советы ну я впринципе и склоняюсь 1.5 т.к чем проще мотор тем дешевле обслуживание, тем более дешевле на 40000, а как у низ с запчастями, говорят что как на жигули всё есть?

andrey_fly

New member
Вы че парни ему тут советуете??? у нексии разболтовка только 4*100, если поставить жигулевские, то получается, что только один болт закрутится вплотную, а остальные боком будут.. Сань, не вздумай.угробишь себя и других нах.после сотни вибрация из-за недокрученных болтов будет. мой совет-1, 5л. и 13 диски, как заметил не подходят засчет тормозных дисков или барабанов...по запчастям полно найдешь что надо, как оригинал, так и не оригинал.По ценам они немного дороже.Но Нексия по сравнению с ТАЗом мягче и комфортнее.

блин, я просто не понимаю, если те в камасутре пишут, что разболтовка 4*100, Dia: 56.6 мм и ЕТ родной 49, но возможно и 45, то нахрена ставить 4*98 и 1.ехать на скорости и вибрировать.2.подставлять свою жизнь и жизнь любимого человека.3.идет повышенный износ подвески.??? ...

блин расстроили, у меня с 2113 остаются новенькие 13е зимние колёса данлоп спорт, да и летние14е почти новые тоже данлоп, жаба душит с ними продавать(

basketo

New member
такая же была тема, тоже продавал тринарик лето мишлен зима хака2, в итоге зимнюю продал отдельно.

извините, если кого обидел, прост от слов Эльдара у меня башню снесло нах. 14 летнюю можешь оставить себе, перекинешь на эти диски и всё.диски продашь.

я никогда на этом не экономил, а на чём новые идут, на кордианте коком нибудь, иди вообше на кама евро? ))

Сверху