Непонятки с 3й передачей

KINOTRAFF.RU

New member
2008год, 1.6 16кл n100 Всем привет, такое дело Если днем на машине покатать немного все в порядке, все передачи втыкаются нормально, тянет как надо Если покатать побольше, к примеру часа 4, то 3я передача начинает тупить, включаешь во первых не с первого раза иногда, а во вторых если и вкл, потом давишь на газ, а она еле еле едет. Чем сильнее давишь на газ, тем громче звук какой-то непонятный похожий то ли на хруст, то ли на скрежет какой-то, звук притом этот появляется только на 3й передаче, только если долго катался и только если давишь на газ Кто-то говорит подыхает сцепление, но опять же если сцепление подыхает, то, когда жмешь на газ обороты растут, а сама машина не едет(если я не ошибаюсь), а тут давишь на газ, а бенз как будто вообще в двигатель не идет

zav

New member
да нет, даже попробовал специально 3 и 5 повключать и понять на каком расстоянии они, вообще сама ручка кпп еще болтается, люфтит, вот грешу на кпп

liporijy

New member
Постоянно говоришь такая хрень после долгой поездки. Она и обороты не поднимает и еле едет. Вот только непонятно что за звук такой, а вибрация при этом есть? Если есть то полюбому 5я включается.

вибрации нет звук вызывает ассоциацию как будто это вода под напором тонкой струей куда то подается, не знаю как по другому объяснить

Сверху