непонятки с подвеской

HostingSponsor

New member
Проблема такая: при трогании и редко при торможении на скорости не больше 20 км/ч (без разницы прямая это или поворот) раздается металлический стук (тук-тук). поменял подушки двигателя, стойки стабилизатора-все равно стучит. Что может быть? Подскажите пожалуйста

STRATUM

New member
одиночные. ну два-три раза тук когда трогаешься и когда бросаешь газ. как будто при определенном положении педалей акселератора и сцепления

Torrero2525

New member
у меня была такая проблема тоже поменял хотел утсранить этот стук стоики шаровые, рулевые наконечники ну вообщем всю подвеску бесполезно в итоге меняя резиновые подушки передней вилки подвески снимая вилку где такой ещё болт длинный толниной с палец вот куда этот болт крепиться то есть вставляеться в сам кузов авто это все было с левой стороны получаеться ближнее отверсктие к задней части кузова было разболтано то етсь была некая деформация его оно было больше по диаметру чем болт толи после ДТП толи износ какой то незнаю но забив туда кусок болта тонкого молодком чтобы большой болт не ходил проблема решилась это было в прошлом году но в этом году пояаился опять такой же стук)пока не разбирал но думаб проблема в этом же хочу разобрать рассверлить выточить втулку туда и вставить думаю хватит на дольше)

Luka

New member
У меня были стуки причной были петли и штивты на дверях...вытащил их, повернул на 180градусов смазал хорошо и все стуки пропали

zakaz

New member
Посмотри резинку (соленблок) на рычаге которая к кузову крепит сам рычаг. Если стук на не ровной дороге.

От переднего колеса идет нижний рычаг к которому крепится шоровая. Он же (рычаг) прикручивается ко дну авто железной скобой на сам рычаг одета резинка(саленблок). Надо открутить эту скобу осмотреть резинку на повреждения и снять с рычага если он легко снимается и одевается это не есть хорошо. Он должен сидеть плотно. Я когда его менял забивал молотком (через девевянный брус).

Сверху