Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Противотуманки не должны светить как ближний. Они светят перед только машиной, из за этого и называются ПТФ. Если бы они светили так, чтобы можно было ездить только с ними, в туман не было бы толку от них.
Я как то взял китай и подключил, моргнули пару раз и сдохли, оказалось внутри ПТФ провода короткозамкнуты и сгорел предохранитель. И герметичности практически нет у ПТФ пришлось герметиком щели замазывать. Зато стоят в2 раза дешевле. Брал за 300р с лампочкой.
Слышь умники..Я смотрю тут все на полном стоке катаются? У меня Ксюха 99г в GLE, есть с чем сравнивать ПТФ, сток рефленый не светит ни хрена.Какие бы лампочки туда не ставил.Пусть и кЕтай, зато не рефленый и ксен туда поставил, отрегулировал и по городу только с ним.На трассе включал ближний. Автор, тут вопрос в чем, для каких целей ты ставишь туманки? Если для поездок в туман, то рефленый сток и желтые галогенки туда, если для ксена как я, то с прозрачным стеклом, у ксена нет такого нагрева? Нечего бояться.А лучше Micro DE ставь.