Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня не работает из-за того, что в коробке шестеренка слетела.. тоже пробовал менять привод механизма спидометра, датчик и трос.. да как то похер уже щас, 2 года без него езжу, привык уже) а из-за спедометра коробку вскрывать лишний раз мне сказали не стоит.. ну это в моем случае такая проблема.. мб у тя проблема в приводе? не смотрел?
к шурику тросик соедини, если работает то стрелка покажет..если нет то ищи ниже, привод я проверял засунул шестигранный уголник в разем для тросика и машину поталкали, и лежа на движке щупал крутиться нет при движении, т.к. не крутилась, попробовал сменить датчик, ибо он был бракованный или же дело в коробке.. или я что то упускаю))
но есть такая хрень что в холодную погоду на не прогретой машине стрелка спедометра подымаеться до20-30 км а как проеду умирает) я хз как так) мб масло более вязкое хватаеться)хз короче)