Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это датчик угловых импульсов. Единственный датчик в машине при поломке которого машина работать не будет. Умные и знающие люди на него секретку на разрыв ставят
Если примитивно, то врезаешься в провода и ставишь некую кнопку, при отжатии которой в проводе образуется разрыв, что не даёт мозгам команду с датчика. А при нажатии кнопки всё приходит в норму У меня так на бензонасос сделано. Пока кнопочку на нажмёшь-топливо поступать не будет
О воспитанности и культуре человека можно в первую очередь судить по манере общаться с окружающими. Если человек безо всяких на то причин переходит на оскорбления, становится понятно, что генетического мусора в нашей стране всё ещё предостаточно...
такого как ты, который не объясняет, а пытается показать привелигированность в своих знаниях, перед человеком который не понимает и пытается узнать и научиться.
Если у тебя не хватает мозгов понимать простые мысли, проблема в тебе. Если проявить внимательность, то можно понять, что я именно и объяснил в чём разница. Её, разницы, между двумя определениями никакой нет. Кстати, гидроцефал-это муха. А аватара у меня из мультфима мегамозг. Она, кстати, никоем образом не пытается доказать всем окружающим умственное превосходство а поставлена мною исключительно из-за внешнего сходства черт лица с героем. А вообще интересно, ты всегда переходишь на оскорбления когда видишь информацию выше твоего понимания? Объясни ты новичку. Делов то. Может у тебя получится яснее. Что же касается темы, то всё описано выше. Могу Сергея успокоить, эти датчики крайне редко ломаются. Проще не забивать себе голову возможными поломками а ездить с удовольствием.