Нужна помощь...

A777

New member
поехал в город(живу в пригороде) час гдето ездил по делам потом оставил ксюху минут на 20, прихожу завожу значки датчиков на приборной панели не загорелись, ремень засвистел, загорелся знак [+ -] и не тухнет, датчик температуры стрелка упала, при начале движения свист прошел, плюс минус так и горит( ваши предложения?

andrey_fly

New member
Девушка тоже мне так и сказала, кстати часы вроде тоже потухли, все равно чтото не то, как мороз постоянно какаято куйня происходит непонятная.

Ребят не молчите, пишите, надо разобратся с причиной? может аккум умирает? поставить на ночь? смотрел глазок он зеленый

Alexx

New member
главное непонятно ездил ездил оставил на 20 минут и пиздец

еще думаю, упустил момент надо было ремень сразу менять грм а то он походу бедный с нуля ходит уже 81 тыщу, читал гдето что родной ремень очень хороший и даже сотню может пробегать но не надо на это конечно надеятся и при первой возможности поменять

domolink

New member
Это сто процентов предохранитель у меня такое было, отключается щиток приборов задний обогрев стекла не работают часы прикуриватель и не идет зарядка от генератора.

fable543

New member
вместе с грм меняй ремень генератора и ролики, по возможности поменяй еще термостат, он стоит так ебано что выгоднее поменять с грм, если отдельно менять будешь те же деньги отдашь в сервисе.

zav

New member
сгорел предохранитель на 7, 5 поменял щас все норм

Сверху