ОЧ ОЧ ОЧ нужна помощь.

машина дёргаеться когда набирает обороты, особенно между 2, 5 и 3 т. оборотами тяга пропадает очень заметно, и на малых оборотах сильно дёргаеться (устал сцепление выжимать ездить невозможно), на холодный двигатель еще нормально, тем больше ездиешь она начинает больше тупить, и обороты плавают, и бывает глохнет на холостом ходе, что подскажете? НУ ВСЁ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ПРАКТИЧЕСКИ(

ISpy

New member
У меня тоже так было, поменял фильтр в бензонасосе и все нормально стало, фильтр был грязный. Фильтр стоит 50 рублей, поменял можно самому 20 минут делов.

провода ВВ попробуй проверить, те каторие к свечам идут.диагностику сделай.у меня било что провод отошол машина тупила ...скорость ненабаирала

shizhnyak

New member
У меня тоже типа такой же беды сейчас. Когда едешь на постоянной скорости (например на 2й 30км.) она дёргается, при наборе скорости тупит.

Попробуй поменять электронный модуль который в трамблере стоит (маленькая черная коробочка).... Просто такая же шняга была..... получается что на низких оборотах пропадает искра вот из за этого глохнет и дергается.... тоже долго искал пока ее не поменял...... Удачи.... Артикул в exist 019 897 47

Во парни у меня такая же шняга началась....У меня Насос стоял не родной, нексия 8 клапаная. сперва с ним канетель была то заглохнет то он не включится я его поменял на новый от десятки, поменял бензо фильтр и воздушный...И всё Началась пару дней по летал бодро сперва на малых количествах бензина эти дёрганья появились....Заправился и практически ни чег оне изменилось..орёт дёргается когда скорость набираю тупит дико.... Чё ёбыть то конкретно может? Не машина полтргейст какой то...Катушка зажигания новое всё свечам и проводам тысяч 10 наездил..

MarX

New member
Ебала какая то.завтра на диагностику съезджу узнаю что скажут.По сути все в норме и чек не горит, думаю компрессию по мерять, и диагностика а дальше видно будет.Да есть подозрения что это комутатор или прокладка гбц, что бы ни было сука найду и закапаю.

Сверху