ошибка двигателя помогите

ксю 1.5 16кл бк штат 1602 45000км ехал я со скоростью 110 км ч (двиг работает ровно посторонних шумов не слышна) как вдруг заагорелся чек-енж, остановился заглушил и снова завел чек пропал, в компе осталась ошибка (04 00 00 00) нажимаешь на нее пишет -не опознана- ((когда остановился под капотом все проверил все на месте ничего не слетело и не отвалилось)) может кто знает что ето (первый морозец был -1) а то зимой не хочется гнедебуть на трассе встрять p.s. купил весной, зимой еще не ездил .до нее был ТАЗ 2107 91года

slik

New member
поменяй свечи, фильтры все))) А когда в пробке-нет лишнего дергания у тебя?? особенно когда газ нажимаешь и отпускаешь педаль-нет толчка? Эта ошибка-04 00 00 00 я хз что это такое)) погуглил нигде такого нет)

Ребята, помогите советом, пожалуйста. Периодически загорается чек, сделала диагностику, показало, что неисправен клапан рециркуляции отработанных газов. В сервисе его заглушили, сказали, что менять необязательно, он только для чистоты окружающей среды и нужен, а при техосмотре на холостых оборотах ничего не покажет. Новый стоит дороговато. Чек продолжает загораться и нервирует. Стоит менять этот клапан или нет?

физически они его заглушили, а программно не заглушишь его, вот лампочка и горит) на работу мотора это не влияет не как-только вроде как на экологию, херня все это)) если надоел значок, поменяй его)) если не надоел ездий так и не парься) сколько стоит новый? )

taiga

New member
у тебя клапан с обратной связью нужна перепрошивка эбу

Новый клапан стоит 3400. Говорят, можно еще бортовой компьютер поставить, это подешевле, через него можно снять эту ошибку. Просто есть опасения, вдруг что-то серьезное заглючит, а я перестану обращать внимание на эту лампочку.

pildwell

New member
3400 это оригинал? ) может лучше взять неоригинал тыщи за 2 да и все)) Зато косяков не будет вообще) и не будет ничего моргать)

Сверху