отговорите меня от чайзера......

ребята, ниче не могу с собой поделать, проснулась ранняя мечта, стать.владельцем тойоты чайзер. плюсы это ее надежность, места там буран, ходовые качества на высоте, внешность, много всего еще. минус это возраст, правый руль и расход. нексия меня полностью устраивает, только вот в последнее время начал замечать что мне с моими параметрами тесновато там, шумновато, и по комфорту канешн не айс. ну ладно шумку наклею весной, двери проклею а то пыль в салон летит, как добиться чтобы в нексии комфорт был как в тойоте)))

поменяй сиденья, много разных вариантов есть, поставь подлокотник, шумка опять же, комфорт во многом зависит от удоства посадки и звуковых ощущений) ну и конечно ходовых качеств, можно перетрести подвеску, прокачать двигло)

ну шумка на весну была запланирована, сидушки даж не знаю какие ставить то...) проклейка панели устранение сверчков тож весна. по ходовке даа, над корректировать, двс трогать есть ли смысл если он восьмиклапанный)))

gemaglabin

New member
))))))))))))))) а если бы у меня было столько денег))) в кузбассе не очень с зарплатой. да и авео собран в рашке, а тот в японии.

а чем калина лучше, тот же бюджет. покупали предки тут гранту с салона, сначала думали калину взять, завели троит пердит глохнет, новая машина уже проблемы со свечами.

я авео заказал.ждать 8месяцев очередь ужас.да и гранта не плохая, если свечи так их менять 5минут и цена 300р за нормальные

тестировал недавно гранту с автоматом, ну чесно говоря, мне больше понравилась, чем нексия.Посадка удобная, резвый автомат для своих денег, свет лучше, заводится в морозы лучше. Так, что тут уже на любителя конечно, кому что.

Ну да долго но машина отличная, динамика, комфорт, клиренс.ну и качество уже полноценая иномарка..ну и на калине я котался на люксе кайф машина, удобная, высокая, мотор приоры резвый.Кароч докатаю на своей старушке и все...

STRATUM

New member
Возьми митсубиши каризма седан, ничем не хуже чайзера. И руль правый и комфорт.

Сверху