Откуда отвалился синий шланг?

Hermann

New member
Ребята подскажите че за х***я. Сегодня посмотрел под капотом и увидел синий шланг ни куда не присоединенный. Уходит под левое крыло, дальше не смог посмотреть куда уходит, не видно (то ли сам оторвал откуда-то, то ли так было). Куда его вставлять, может знает кто нибудь? Я сам не нашел. Ксюха новая, 3 месяца, 8кл двигатель A15SMS. Может кто нибудь сталкивался с такой фигней?

A777

New member
это с клапана продувки адсорбера кстати я у тебя его не вижу. он рядом с ДАД расположен. посмотри там мож он на проводах или шланге повис. еще есть вариант, что клапан у тебя в районе адсорбера, тогда этот шланг одевается на ресивер(вот эта алюминиевая баклажка, на которой на фотке синий шланг лежит. заведи машину и послушай сзади этой баклашки. если где-то подсаассывает воздух и есть свободный штуцер-туда и одеть надо шланг

он накапливает в себе пары из бензобака, а потом, когда открывается клапан пары засасываются в двигатель. важнейшая часть вентиляции бака

ссылку смотрели? и еше послушайте за ресивером. там как раз несколько трубочек одевается. может там остался свободный штуцер, который подсасывает.

Сверху