Память магнитолы.

Доброго времени суток. Беда такая, после выключения зажигания и вытаскивания ключа из замка вырубается постоянное питание магнитолы (питание памяти). Перекидыванием проводов желтого и красного не помогло, где искать причину, где провод питания не подключен? .? .? .

Жёлтый надо подключить на постоянный плюс, перекидывать их с красным местами не поможет. Насколько я знаю, на жёлтом проводе плюс должен быть ПОСТОЯННО, независимо от положения ключа в замке, а на красный плюс должен подаваться при включении зажигания.

Смотай красный и жёлтый провода и подсоедени на постоянку и всё будет работать. Будешь музон слушать без ключа в замке. Я так и сделал, всё ништяк.

я понимаю что желтый мемори +, а в нексии евро, местами перекинув желтый если был на зажигании, а красный на мемори. то всё встаёт на свои местаю но этого не произошло? .? .? . там может нужно в разёме на машине искать мемори +?

A-l-e-X

New member
Да бля, поставь перемычку - жёлтый с красным соедени и всё будет. Что тут не понятно? .

слышь, вроде на фото взрослый, а разговариваешь как пацан? .? ..? давай без бля. я так понимаю ты предлагаешь соеденить красный с желтым и проводом одним на + АКБ протянуть. иначе на самой колодке евро после выключения зажигания и вытаскивания ключа пропадает + везде и соеденяй не соеденяй толку нет. Просто может где в системе нужно что ни будь соеденить и + появится хоть на каком ни будь контакте в евроразьёме авто куда уже потом можно будет подключить мемори желтый без протягивания +вых проводов по машине???

так ты лучше нас всё знаешь. ;))) Видимо, действительно, на колодке евро плюс пропадает везде. Вот только ГДЕ он не должен пропадать... Наверное там, где изначально был жёлтый провод магнитолы?

в разных авто либо нужнопеределывать провода (менять красный на желтый) либо нет. Но у меня хоть переставляй хоть нет всё равно тока нет. Я думал что кто ни будь сталкивался с такой проблемой и соответственно что то может подсказать. Просто на Фабии желтый внизу красный на середину и всё работает, а тут ....

KoJI9lH

New member
Дак сколько раз мне ещё написать одно и то же чтоб ты, наконец, сделал это и ездил довольный . Как я понял ты купил новую магнитолу и хочешь поставить используя ISO разьём, в любом случае красный+жёлтый от магнитолы на + АКБ и всё будет работать. Как тебе ещё обьяснить я хз. Или же ты просто хочешь мудохаться перекидывая туда-сюда провода?

koles

New member
тимофей я понял тебя с первого раза, большое спасибо за развёрнутый ответ, такой способ самый простой и я в принцепе его рассматривал ещё до вопроса в этой теме, НО суть вопроса почему нет + на евро (мы не ищем лёгких путей)

1 постоянный + полюбому должен быть, а второй с замка, так задумано производителями что авто, что самих магнитол, но все кидают оба провода на АКБ и не вникают.

Metgezel Hond

New member
а можно было просто ключ аккуратно вытаскивать и чтобы личинка замка обратно не выходила и слушать музон без ключа, это был самый простой способ))))))))

Сверху