Парни прошу помогите а то ксюха уже весь мозг вынесла.

koles

New member
Проблема вообще непонятная включаю зажигание всё включаеться работает пытаюсь запустить двигатель и всю электрику отрубает при этом даже не крутанув двигатель.Опять выключаю и включаю зажигание и опять всё работает но двигатель по прежнему не запуститьи ничего не врубить ни поворотники и ни чего другого.Или вообще неуспеешь зажигание включить и всё отрубает.Клемы проверил они в порядке, втягивающие новое, блок контактов замка зажигания новый, уже и не знаю в чём проблема.

диагностика нужна)там скажуть где проблема бистро)у меня чек вибивал...оказалось провода окислились...воздах непостувал нормально в движок)))

A-l-e-X

New member
та же хрень была.Почистил клеммы от окисления и проверил надёжность крепления проводов к клемме, проблема исчезла.

Тоже было вот месяц назад, на контактной группе замка зажигания, оплавился папа стартерного провода. Что я сделал, снял её к черту, и неделю заводил на прямую с помощью проводов, т.е. получается напрямую...вроде так будет правильно сказать) А потом купил новую КГЗЗ поменял и все отлично =)))

Сверху