Перестала открываться грудь

Исходя из последних изменениях в аватаре группы и её обсуждениях, стало понятно, что в группе можно решать вопросы и проблемы не только касающиеся автомобиля, но и женского пола. Как логичное завершение, у меня появился вопрос: У меня есть девушка 1990 года выпуска. Покупал в идеальном состоянии. Все расходники менял своевременно. Но вот как только начал заливать дешёвое топливо, у девушки перестала открываться грудь. Не подскажете в чём может быть дело? На зиму я её уже переобул. Может нужно масло сменить? Кто сталкивался? Подскажите.

Подари ей что нибудь приятное.Может простит.А если серьезно.Заметил по своей девочке.Как начинаю её ругать, то она начинает ху---чать.Не шутка.

slik

New member
лучше купи новую.А тех осмотр прошёл нормально? Она была на гаорантии? Опломбирована?

Когда брал, часть пломб была сорвана. Видимо, я не первый хозяин. Тех. осмотры проходила всегда нормально. Тоже склоняюсь к замене. А старую можно на зап. части :)))

Luka

New member
Надо хорошенько смазать и дать под жопу. Прожечь капитально то есть.

taiga

New member
C гарантии уже сняли...неправильное обслуживание Чтобы раскоксовать, надо качественно вымочить

Сверху