Первый морозец.

Mystic

New member
Отписывайтесь кто как встретил первый морозец с ксюхой. Моя история ))) Весь день лил дождь, потом стих и ночью морозец - 5, машина вся облединевшая сигналку тык хрен - все замки примерзли. пытался ключом чуть не погнул не открываются пошол за чайником, полил все открылся замок но не дверь пришлось всю поливать так как примерзла целиком. Короче примерзло все... Как я тока не качегарил салон остальные двери так и не открылись..

diplomruse

New member
у меня полгода центральный замок не работает) в ту зиму, когда все примерзнет, открывалась только задняя левая, через нее лазил) как в этом году буду проникать в нее, даже не знаю... времени нет его делать

отогреть машину в гараже или на теплой парковке, как только все двери откроются, смазать все замки силиконкой, мне это помогло :) и если повторять изредка эту процедуру(раза 4 за всю зиму), замки не обледенеют

А Я ОТВЕРНУХ ПАНЕЛИ, СМАЗАЛ ЗАМКИ И ОБЕРНУЛ ОБЫЧНЫМ ПАКЕТОМ(Т.К ЧЕРЕЗ СТЕКЛО ВОДА ПОПАДАЕТ НА ЗАМОК)ТЕПЕРЬ ВСЁ ОТКРЫВАЕТСЯ.

koles

New member
в -25 после мойки авто, замки примерзли несильно, со второго раза с сигнализации открылись все двери :)

Сверху