Возвращался я по КАД домой и заметил такую странность: при нажатии на педаль газа из-за кожуха, где расположен диагностический разъем раздается электронный писк, причем частота его по-моему увеличивается (но ждать предела было страшно, да и уши не терпят). Если отпустить педаль газа, писк пропадает... Так и доехал до дома, периодически нажимая и отпуская педаль газа... От оборотов не зависит, может пищать и на 2500 и на 3500 об/мин. Снял кожух, но откуда конкретно идёт писк - не понятно... Да и там контакты одни, фишка, разъем и какая-то черная коробочка, пардон, не знаю что это такое, а было как-то не до фото... Это что такое вообще? . Что там пищать-то может? . Да, подключён БК, но я его отключил, ничего не поменялось. Дополнительно: Когда приехал на заправку и заглушил двигатель, то после того, как вынул ключ из замка, то этот писк появился и тут же пропал. Тоже самое повторилось на стоянке. Когда завёл машину, то писк появился при нажатии на педаль тормоза... Сейчас отключил нафиг аккумулятор, не знаю, куда бежать, чего делать.