Писк в ногах пассажира

kulikov

New member
Возвращался я по КАД домой и заметил такую странность: при нажатии на педаль газа из-за кожуха, где расположен диагностический разъем раздается электронный писк, причем частота его по-моему увеличивается (но ждать предела было страшно, да и уши не терпят). Если отпустить педаль газа, писк пропадает... Так и доехал до дома, периодически нажимая и отпуская педаль газа... От оборотов не зависит, может пищать и на 2500 и на 3500 об/мин. Снял кожух, но откуда конкретно идёт писк - не понятно... Да и там контакты одни, фишка, разъем и какая-то черная коробочка, пардон, не знаю что это такое, а было как-то не до фото... Это что такое вообще? . Что там пищать-то может? . Да, подключён БК, но я его отключил, ничего не поменялось. Дополнительно: Когда приехал на заправку и заглушил двигатель, то после того, как вынул ключ из замка, то этот писк появился и тут же пропал. Тоже самое повторилось на стоянке. Когда завёл машину, то писк появился при нажатии на педаль тормоза... Сейчас отключил нафиг аккумулятор, не знаю, куда бежать, чего делать.

расположение блока сигнализации зависит от фантазии установщика .и о какой модели нексии мы говорим n150 илиn100. 16v или 8v

ды обычно фантазии у установщиков недостаточно. сколько смотрел-столько с левой стороны сигналка. а блок цз с завода около ЭБУ

Нексия N150, после отключения на ночь аккумулятора, писк пропал, сегодня не появлялся... Черная коробочка была (и есть) блоком управления ЦЗ (почему-то маде ин Юкрейн)... Всем спасибо за участие, надеюсь, что был временный глюк... P.S. Вчера как раз говорил в машине, что надо бы её продавать и покупать что-то другое, видать ей это не понравилось...

Сверху