письма счастья

всем привет, такое дело, приходят повестки с почты для получения писем счастья, уже 3 месяца не получаю а просто выбрасываю, что будет и кто как вообще борется в камерами...я кувалдой номер обработал, по асфальту пошкрябал, ну и пакет к хренам на него повесил, хоть какой то перерыв ощущаю))))))))))

за что???? поподробнее, ящик почтовый не закрывается, все воруют, по адресу регистрации не живу, и никто не живет...

Roman Albahtov

New member
если честно то езжу на машине, думаю за другие мои преступления они бы не приходили

shizhnyak

New member
Письмо обычное или заказное с уведомлением? Обычное- можно пободаться по ненадлежащему уведомлению. Если заказное, то при отметке об отсутствии адресата он считается надлежаще уведомленным. После отметки почты или курьерской службы начинается отсчёт: 10 дней на обжалование и 30 дней на оплату. А далее по всем остановкам: ст.20.25.1 КоАП и штраф в двойном размере либо арест до 15 суток. Решать Вам.

точно не помню, вроде заказное, там еще повторные уведомления приходили...это как это можно считать уведомленным когда я не уведомлен??????????

а если остановят с таким номето еще и штраф выпишут...типа как за нечитаемый номер)Лучше не нарушать или хотя бы радар-детектор купить.Камеры то стационарные...можно и по навигатору палить или хотя бы запоминать, если в своем городе разумеется.

если остановят, то могут и по 12.2.2 прав лишить, особенно за фокус с пакетом. А вообще, конечно, лучше не нарушать

Сверху