пизда

Armen Danielyan

New member
Ага....моя машина сломалась я в гараж её притащил взял пивка отдохнул.....и все сегодня буду делать....люди добрые подсказывают тут многое)))))

Businka28

New member
А так совет загони машину спецам отдав 500р я о машине все узнал и паломки критичные все устранил.

мне машина досталась от колхозника, сколько мог переделал, сколько мог починил, но некоторые вещи которые уже я устранил, опять появились...слишком много болезней у деу

Астрик ДжиПиЭс с турбиной ваще дура. Друг на неделе взял такую, еще и после рестайлинга, вапще в восторге.

да я тут на днях купил 10-ку((после нексии я еебаал ее в бампер конем, как я заскучал о нексии, ксю посравнению с 10-кой ващще мерседес, и запчасти намного дешевле чем на таз

я наоборот купил нексию после десятки, ощущения такие же тока наоборот, хочу поменять обратно)))и не знаю где это запчасти на нее дороже чем на нексию...а прошлом то стучали клапана, прокладку клапанной крышки поменял....ровно десять тысяч, опять стук....все что чиню, ломается снова...не говорю уже про подшипники ступицы

ну и цены у вас))))))) Я взяд Ксю с салона 2010г Декабрь.НЕ заметил болячек)))) Может просто надо машины новые покупать НЕ? )))

Ехала с таксистом, считает нексию неремонтопригодной и слабой по электрике и кузову. Логан остаётся в лидерах, хоть и сарай на колёсах. Моё мнение, надо было оставить старый кузов и сделать оцинковку.

Rastov

New member
Учитесь правильно эксплуатировать автомобиль... И не будет ни каких проблем)))

Сверху