Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне машина досталась от колхозника, сколько мог переделал, сколько мог починил, но некоторые вещи которые уже я устранил, опять появились...слишком много болезней у деу
да я тут на днях купил 10-ку((после нексии я еебаал ее в бампер конем, как я заскучал о нексии, ксю посравнению с 10-кой ващще мерседес, и запчасти намного дешевле чем на таз
я наоборот купил нексию после десятки, ощущения такие же тока наоборот, хочу поменять обратно)))и не знаю где это запчасти на нее дороже чем на нексию...а прошлом то стучали клапана, прокладку клапанной крышки поменял....ровно десять тысяч, опять стук....все что чиню, ломается снова...не говорю уже про подшипники ступицы
Ехала с таксистом, считает нексию неремонтопригодной и слабой по электрике и кузову. Логан остаётся в лидерах, хоть и сарай на колёсах. Моё мнение, надо было оставить старый кузов и сделать оцинковку.