Почему все выбирают нжк на нексию ??? Беру второй комплект этих свечей отличные и стоят копеики на нексию 16 клоп 1.5,ровная работа движка

Bishop1

New member
возможно и нет разницы в работе, но мне больше всего известен бренд ngk

ssm1900

New member
это да )) япомню бриск как то устанавливал тоже разницы нет нех правдо сами свечи какие-то лёгкие ну прямвидно сделаны из дешевизны какоито

kostiksimb

New member
Не в восторге я от этих свечей, двигатель работает не ровно, нжк свечи лучше.

я ставил первый комплект чуть другие трехлепистковыет, да на этих чуть подтраивает цука после долгой езды, на тех такого небыло финфал сеичас заметил

strelok1612

New member
эти свечи работают 50/50, в культиватор идут именно такие и из четырёх две не в пизду, двигатель работает с провалом. А про автомобиль и говорить не чего. Хватает таких свечей максимум на 2000 километров.

Стоят бриски 3 года, моторист выкрутил, вкрутил обратно, и сказал, что свечи в отличном состоянии, нжк так и лежат в бардачке

sdiza

New member
Ну не знаю,я всегда беру то что проверено а именно NGK
На каждых свечах проезжаю по 50 тыс а то и более,да и стоят я бы не сказал что космос,есть NGK Япония и Франция,беру и те и эти,разницы не заметил

maok

New member
Беру именно такие по мануалу по номеру. Проблем нету.

я беру безрезисторнын BP6E, свечи огонь, но есть у них косяк, сильно дают помеху на радио, но я кроме музла с флешки ни чего не слушаю, поэтому для меня не критично

Roof

New member
а где гарантии то что нжк у вас оригинал а не Паль ?

Сергей-777

New member
нет гарантий т.к. покупал на ВБ. Надеюсь что оригинал. Откатал уже пол года в такси пока всё хорошо

Сверху