Поддон

Карэн Esmio

New member
Хотел уточнить такой вопрос... Кто снимал поддон у себя на ксюхе скажите была ли там у вас еще одна защитная хрень прямо под поддоном??? и есть ли смысл ее опять ставить??? в книжке про нее и речи нет....

нее... защита поддона она и есть защита поддона с этим все ясно... когда снимаешь сам поддон там стоит еще одна хрень железная не знаю даже как ее и назвать... И крепиться все это дело следующим образом с начала идет прокладка потом эта хрень потом еще одна прокладка а потом уже ставиться поддон и это все в месте крепиться на болты...

дак а смысл то?? придется заморачиваться 2-е прокладки ставить. тем более в книге про нее ничего не говориться...

KoJI9lH

New member
я тоже думаю успокоитель масла.у меня тоже стоит и на газели и на ксю.тока на ксю он вроде на контактной сварке сидит

У меня на Эсперке стоит, называется успокоителем. Раз стоит, значит нужен, у нас даже прокладка под поддон вместе с ним в комплекте продается.

угу в каталоге значится как СЕПАРАТОР КАРТЕРА номер 90234927 идет на двигателя 1.5 DOHC по тому же каталогу выпускался до 1996 года

это что-то типа брызговика, скоро должны начаться проблемы с давлением масла, поглядывай на лампу на панели

Сверху