подкрылки

Сколько Нексий стрых без подкрылок видел - ни одна не гнилая. Да, ржавчинка со временем имеется, но это как ухаживать. Я вот жду тепла, подкрылки буду антигравием покрывать...

also

New member
зависит от климата.Где посуше, там дольше живёт кузов.Вообще я думаю смотря сколько ты планируешь эксплуатировать машину, если не больше 5 лет, то наверное можно не ставить(мне они мешают, с салона брал с подкрылками), если подольше то поставь(это моё мнение).....Андрей извини за глупый вопрос))) Зачам подкрылки покрывать антигравием??? они же пластмассовые им похуй))))

хер знает ставить их или нет я с авто салона брал нексию с подкрылками вот тока они протёрлись на хер двух пасажиров сажаю и еду бл9 чиркаю подкрылками сука ..... чтож онаа такая мягкая мразь

Дык они и не мешают. :) Во-первых, я кроме своей задницы в машине стараюсь никого больше не возить, а во-вторых, тогда, когда первый пункт соблюдать не получалось, колёса протёрли локера и проблема исчезла :)

не знаю они мне не мешают даже при полной загрузке не худыми людьми и багажем.Мешают только при пвороте трут(если руль до упора повернуть).....

Сверху